首批“四个一”工程基地县服务团工作协调会举行 推进服务团成员组合优化

时间: 2024/04/23   作者:   点击:

本网讯(社会服务处)4月22日上午,学校首批“四个一”工程基地县服务团工作协调会在生命科学楼105举行。社会服务处处长朱华武、副处长李毅,花垣县、新晃县、资阳区、浏阳市、永顺县、衡东县、岳阳县和江华县等8个基地县服务团有关负责人参加了会议。

李毅介绍了首批“四个一”工程基地县服务团的遴选过程以及工作主要目标、开展形式、考核方式等方面的内容,同时强调,服务团要做好“四个一”工程基地县的组织员、技术员、服务员和宣传员,关键在于深入基地做好服务,以高质量的服务获取信任、推动校政企深化合作。

参会人员就服务团成员的优化组合、开展服务的内容与方式等进行了交流。

朱华武强调,“四个一”工程是深入学习贯彻党的二十大和习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神、全面推进学校第九次党代会和“十四五”规划重点工作任务落实的重要决策,学校现在启动首批“四个一”工程基地县服务团遴选,后期将择时持续推出。期望各个服务团立足需求导向、目标导向、效果导向,选好配强、系统组合整个队伍,加强资源整合,加强高质量咨询报告的撰写,做好点线面各个层面的工作,在推动地方经济社会高质量发展和乡村全面振兴上做深、做实、做出成效、做出显示度。