娄底市委组织部来校商洽乡村振兴战略合作方案及具体事宜

时间: 2022/09/16   作者:   点击:

1娄底市委组织部来访4.jpg

(本网讯 乡村振兴中心915上午娄底市委组织部副部长、市委两新工委书记肖更新一行来校商洽乡村振兴战略合作方案及具体事宜乡村振兴中心主任朱华武,继续教育学院院长胡茂丰、副院长罗玺,教务处副处长杨云参加座谈会。座谈会在行政楼213会议室举行。朱华武主持座谈会。

朱华武简要介绍了我校开展乡村振兴服务的做法和乡村振兴培训的平台、资源等情况

杨云结合当前国家政策介绍了我校落实湖南省基层农技特岗人员、湖南省基层水利特岗人员定向培养的举办情况,说明了地方特岗人才教育的合作方向。

娄底市委基层办主任袁送荣介绍了娄底培训的做法、成果

胡茂丰、罗玺等就学院培训的做法、成绩和开班设计进行了介绍。

双方表示,要紧密跟进,尽早举办示范培训班的开班仪式。朱华武表示,乡村振兴中心将认真落实校党委书记陈弘关于娄底市委组织部与湖南农业大学进行乡村振兴战略合作的批示,积极支持,主动作为,迅速落实,力求实效。