社会服务处集中学习学校中层领导班子及中层干部任期届满选任工作有关精神

时间: 2023/11/07   作者:   点击:

2023年11月6日,社会服务处党支部书记、处长朱华武主持学习。全体党员、干部集中学习了《湖南农业大学中层领导班子及中层干部任期届满选任方案》 《关于进一步严明学校中层领导班子及中层干部任期届满选任工作纪律的通知》(校党纪发〔2023〕12号)等有关学校中层领导班子及中层干部任期届满选任工作有关文件和会议精神。朱华武强调,全体党员干部要认真学习学校党委、学校纪委有关文件精神和校党委书记陈弘同志有关讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在换届中做组织的人、听组织的话、坚决服从组织安排;坚持从大局出发看问题,正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;牢固树立看齐意识,主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,在换届中始终做政治上的明白人、行动上的带头人。