乡村振兴中心党支部正式成立

时间: 2022/04/28   作者:   点击:

1乡村振兴中心支部成立及学习.jpg

(本网讯 乡村振兴中心 裴昌胜4月27日下午,乡村振兴中心主任、新农村发展研究院院长朱华武在生命科学楼105主持召开乡村振兴中心党支部成立暨支部书记选举党员大会。6名正式党员全部参加会议。

乡村振兴中心副主任、新农村发展研究院副院长李毅宣读了学校组织部和机关党委的批复。

通过无记名投票,朱华武全票当选为乡村振兴党支部首任支部书记。会议确定由刘雯负责支部组织兼纪检工作。

支部成立后,与会人员集中学习了《关于开展2022年党性党风党纪专题教育活动的通知》。会议认为,今年是党的二十大召开之年,支部要提高政治站位,认真落实党风廉政建设主体责任,以高度的政治责任感,通过组织专题学习、开展专题活动、创新活动形式与方式等,切实组织开展好“夯实清正廉洁思想根基,筑牢拒腐防变思想防线”为主题的党性党风党纪专题教育活动,做实做特“清廉细胞”。朱华武强调,全体党员尤其是党员领导干部,要人人知晓、扎实落实,进一步加强党性党纪党风意识,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步把活动与部门工作融合,打造学习型、服务型、创新型党支部。