乡村振兴中心传达和学习全省教育系统和学校新冠肺炎疫情防控工作会议精神

时间: 2022/03/14   作者:   点击:

314日下午,乡村振兴中心在科技楼201会议室组织召开了新冠肺炎疫情防控工作紧急会议。会议由朱华武主任主持。

朱华武主任领学和传达了全省教育系统会议精神和学校新冠肺炎疫情防控工作紧急会议精神。她强调,大家一定要充分领会、坚决贯彻落实好省教育厅党组书记、厅长夏智伦“严阵以待、居安思危、从严从紧、毫不松懈抓好教育系统疫情防控”讲话精神和学校“坚决把好思想认识和责任落实关、坚决把好校园校门管控关、坚决把好聚集性活动和师生流动关、坚决把好师生员工健康检测管理关、坚决把好快速有效处置关、坚决把好校园疫情防控应急能力关”等会议精神,提高政治站位、时刻绷紧疫情防控这根“弦”;强化责任意识和纪律意识,守好自己的门,管好自己的人;协同和配合学校各单位严防死守,确保校园安全稳定。