湘潭市高新区来我校开展产学研合作对接活动

时间: 2022/02/24   作者:   点击:

(乡村振兴中心、新农院刘志军)2022年2月23日,湘潭高新区党工委委员、纪工委书记王迎旭一行来我校开展产学研合作对接活动。乡村振兴中心主任、新农院院长朱华武,机电工程学院院长吴明亮、水土院正处级组织员刘峻峰等参加了交流会。

会上,朱华武简要介绍了学校基本情况。她表示,学校与湘潭市产学研合作渊源深厚,今后将会坚持问题导向、坚持目标导向、坚持结果导向,通过“项目式服务、清单式管理、节点式推进”与包括湘潭高新区在内的相关园区、企业等继续深化合作,并期望能为湘潭科技创新、乡村振兴提供更精准、更优质的服务。

王迎旭表示,高新区作为国家自主创新示范区,非常重视与湖南农业大学的交流与合作,他希望在高新区农机智能化、绿色发展、法华山文体旅综合体建设等方面得到农大的人才智力支持,提升核心竞争力,为园区乃至湘潭的农业产业发展插上科技的翅膀。

会上,双方还就科技特派员派驻服务、园区人才培训、大学生就业创业等进行了交流与探讨,达成了相关共识。