时间: 2024/06/18   作者:   点击:

本网讯(社会服务处党支部)2024617日下午,学校巡察领导小组副组长、校纪委书记凌生春一行到社会服务处调研指导巡察整改工作。组织部副部长张顺堂,纪委、监察专员办公室副主任郑志华,社会服务处党支部书记、处长朱华武、副处长胡泽友、李绪孟参加。纪委副书记兼纪委、监察专员办公室主任史云峰主持。

朱华武对照巡察问题清单逐一汇报了社会服务处的整改进展情况。

张顺堂对社会服务处重视整改、措施效果明显等方面给予了充分肯定,同时希望进一步加强制度建设,规范管理,做实做细社会服务。

凌生春指出,社会服务处成立时间不长,不断规范管理,整改认识到位,推进整改力度大,成效良好。他强调,要进一步压实整改责任,承前启后持续推进整改;要进一步增强服务意识,搭建好校地校企合作平台,加强宣传推介,增进社会对于农大的了解;要进一步加强内部管理,提高服务水平;要进一步加强队伍建设,加强业务与党建融合,以高质量党建引领推进高质量社会服务,让技术服务更有成效、成果转化良性循环

史云峰肯定了社会服务处整改完成情况。他指出,要落实好学校巡察工作要求,重视巡察工作今后的着力点,进一步核查和再落实,消除存量、扼制增量;要真改真落实,进一步加强党建与业务融合,保持良好的效果;要进一步梳理问题和整改清单,逐项落实到位,及时反馈进展。