社会服务处党支部开展党纪学习教育“师德师风专题法纪教育”学习研讨

时间: 2024/05/31   作者:   点击:

本网讯(社会服务处党支部)2024年5月31日,社会服务处党纪学习教育“师德师风专题法纪教育”学习研讨在行政楼(第一教学楼)213会议室举行。党支部书记朱华武主持会议,全体党员、干部参加。

胡泽友副处长结合《中国共产党纪律处分条例》的重要新内容传达了上午的全省高校党纪学习教育线上业务培训会精神”,领学了 《师德师风专题纪律教育学习参考资料(高校版)》《师德警示教育-违反新时代高校教师职业行为十项准则-典型案例集》等内容。李绪孟副处长领学了《教育部关于加强高等学校科研诚信建设和学术不端治理的指导意见》 《高等学校学术不端行为调查处理实施细则》。

朱华武强调,要认真深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,结合师德师风专题纪律教育、保密教育线上学习培训和考试,学纪知纪明纪遵纪,将纪律内化于心、外化于行,坚持把自律和他律相结合,防微杜渐、警钟长鸣,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。