社会服务处党支部组织集中学习并部署学校党委巡察反馈意见整改工作

时间: 2023/12/01   作者:   点击:

本网讯(社会服务处党支部)20231127日,社会服务处党支部在行政楼213召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,传达学校党委巡察反馈意见,研究部署整改落实工作。党支部书记朱华武主持。

会议集中研讨了《关于巡察社会服务处党支部的情况报告》和《问题清单》。会议强调,学校党委巡察反馈意见指出了部门存在的问题和不足,明确了整改意见建议,对做好社会服务和乡村振兴工作具有重要指导意义。全体党员、干部要切实把思想和行动统一到落实巡察整改的工作上来,深刻认识做好巡察整改的重要性不折不扣抓好整改落实,按照职责落实具体整改事项,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。要认真制定整改方案和措施,把巡察发现问题与主题教育检视问题结合,与审计发现问题整改结合,确保条条有整改、件件有着落、事事有回音,推动实现思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大落实,上下联动、一体推进,以实际行动和扎实成效推动社会服务、乡村振兴工作高质量发展。

会议还学习了《湖南农业大学深化整治文风会风等形式主义官僚主义突出问题“十不准”》 以及《中共湖南农业大学委员会关于加强新时代校园廉洁文化建设的实施方案》等文件精神。

裴昌胜、刘志军分别以“学习贯彻习近平文化思想 推动社会服务工作迈上新台阶”和“乡村振兴责任制实施办法全面解读”为题开展了微党课。