乡村振兴党支部集中学习中央文件精神、习近平总书记重要讲话精神和学校安全稳定工作部署会精神

时间: 2022/05/10   作者:   点击:

(本网讯 乡村振兴中心党支部) 5月9日,乡村振兴中心党支部党日活动在生命科学楼105举行。

党支部书记朱华武传达了学校安全工作会议精神。全体党员集中学习了中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》、《中共湖南省委关于推进清廉湖南建设的意见》、中央和国家机关工委印发《关于破解“两张皮”问题推动中央和国家机关党建和业务工作深度融合的意见》和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

朱华武强调,要深刻汲取4·29事故教训,高度重视安全稳定和疫情防控工作,落实安全责任,及时排查、整治风险隐患,责任到人、责任到底,守住政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六项纪律底线。